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Las mejores cenadurías en Aguascalientes

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Si quieres probar la cocina más auténtica, las cenadurías son la opción. Te decimos dónde están y que comer en las mejores cenadurías en Aguascalientes.

Aquí podrás probar desde un típico pozole con xoconostle hasta los famosos cueritos en vinagre.

Estos sitios, generalmente abren a partir de las 6 de la tarde y cierran a media noche.

La Saturnina

Ubicada en una casona del siglo XVIII, la cenaduría La Saturnina es una de las más famosas de la ciudad por sus sabores típico.

Pero su platillo estrella es su pozole, ganador del Séptimo Concurso Nacional de Pozole. Lo sirven con xoconostle picado, salsa de cacahuate y chile de árbol. Además de dos tacos dorados.

Sus enchiladas rojas, típicas de Aguascalientes, son acompañadas con papas, nopales, cuerito, chiles güeros y están bañadas con crema y queso.

Si tienes mucha hambre, atrévete a pedir el 3 en 1. Puedes elegir tres platos entre enchiladas, tacos dorados, tostadas y sopes.

El ticket promedio por persona es de 100 pesos, incluyendo un plato fuerte y una bebida.

Las mejores cenadurías en Aguascalientes: San Antonio

Su variedad de platillos y postre le han dado fama no solo en la ciudad, sino en el estado.

Lo más tradicional son las enchiladas, los sopes, las flautas y las tostadas, aunque también hay pozole.

El lugar debe su popularidad a sus tamales, sobresale el de piñón con mantequilla y cereza.

Toma en cuenta que el lugar es pequeño y cuando está lleno la experiencia no es tan agradable.

La Quinta

Sus tamales oaxaqueños comienzan a posicionarse como los mejores de la ciudad, pero sus quesadillas fritas ya atraen a los hidrocálidos.

También destacan sus típicas enchiladas rojas acompañadas de papa y su pozole.

El ambiente es 100% familiar y el lugar es amplio, pero también en fines de semana es muy frecuentado.

Las mejores cenadurías en Aguascalientes: Esthela

Esta cenaduría ofrece platillos para quitar el antojo, pues incluyen una enchilada, tostadas de pollo, tacos dorados, sopes y los cueritos en vinagre.

Aunque es grande, los fines de semana se llena, así que tendrán que esperar un poco.

El servicio no es el mejor, pero la comida típica vale la pena la espera.

El Sopecito

Como su nombre lo indica, la especialidad son sus sopes. Hay de pollo, bistec, carne deshebrada, papa y chorizo.

El pozole de lengua y las quesadillas de sesos, también se están convirtiendo en su especialidad.

El lugar es pequeño y, generalmente, hay mucha gente, así que es recomendable tener paciencia para esperar mesa.

Si te gusta hacer sobremesa, este lugar no es para ti.

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