Los mejores lugares para comer cabrito en Monterrey
Los mejores lugares para comer cabrito en Monterrey
Que no te den cabrón por cabrito, esta es la lista de los mejores lugares donde disfrutar, en Monterrey, del plato más tradicional de los regios
El Rey del Cabrito
Un verdadero clásico ubicado en el corazón de la ciudad de Monterrey, Nuevo León.
Ha sido premiado internacionalmente por su calidad y prestigio.
Turistas, cantantes, artistas y por supuesto, locales llenan sus mesas.
Venden cabrito por taco, por orden y por piezas enteras, acompañados de una cama de cebolla, ensaladas y salsa.
Un buen lugar para disfrutar también de una suculenta carne asada, desde costillas, arrachera y hasta el rib eye.
Existen ya dos sucursales. Mayores informes en: http://www.reydelcabrito.com/
San Carlos
Brinda a sus comensales el sabor especial del cabrito al pastor.
Otro diferenciador son, como acompañamiento, los frijoles con veneno y un poco de botana.
El caldo de carne seca y el asado de puerco son otros platos que vale la pena probar.
San Carlos ha sabido preservar, desde 1980, su oferta, casi intacta, en un Monterrey muy cambiante.
En un ambiente familiar a pesar de que no falta una chela bien fría en la mesa.
Cuenta con dos sucursales y servicio de reservación en línea: San Carlos
Los Cabritos
Su especialidad es el cabrito al pastor, pero cuenta también, con excelentes cortes de carne.
Además de ofrecer una interesante variedad de bebidas entre las que destacan los vinos y por supuesto, la cerveza.
Se ha mantenido en el gusto de los clientes desde 1965, aunque el establecimiento está desde 1920.
Más informes: loscabritos.com.mx
El Pipiripau
La opción para los que gustan de comer en los mercados.
Está ubicado en el mítico Mercado Juárez, por lo que tiene, quizá, el sabor más regio del cabrito a un precio más accesible.
Dentro del mercado cuenta con áreas para dar servicio a grupos de entre 30 y 1,200 personas.
Asimismo, brinda servicio de banquetes a domicilio con todo lo que se necesita incluido.
Tiene más de 15 años de trayectoria y ha sido contemplado por varias empresas para dar servicio a grupos.
En su menú también figuran cortes finos, carne asada y hasta amriscos.
Mayor información: El Pipiripau
El imperio del cabrito. El as de Monterrey
Ubicado en el centro de la ciudad, las especialidades de este lugar son el cabrito al pastor y los lechones al ataúd.
Igualmente tiene una variedad de cortes, desde la arrachera hasta la carne asada por kilo.
De postre tendrás que probar las tradicionales glorias o las bolitas de leche.
También sirven desayunos donde las estrellas son los infaltables chilaquiles
Informes: www.elasdemonterrey.com
->-> TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA DE MÉXICO Y SUS PLATILLOS <-<-