Gastronomía

El primer show gastronómico en el mundo

Publicado el

Descubre un exclusivo restaurante en que ofrece un show gastronómico sin igual. Su nombre es Sublimotion.

Y es el resultado de la combinación entre la alta gastronomía y la avanzada tecnología.

Una experiencia exclusiva y novedosa, limitada a 12 comensales cada noche, dentro del Hard Rock Hotel Ibiza.

Un show gastronómico creado para potenciar el placer de sentarse a comer en una mesa.

Foto: Sublimotion

Acción que realizamos cientos de miles de veces a lo largo de la vida, sin que resulte monótono o aburrido.

Pero tampoco pensando en que puede resultar espectacular.

De ahí que este show gastronómico, único y pionero, incorpora la realidad virtual al acto sensitivo de comer.

Y reúne un equipo de cocina formado por 10 Estrellas Michelin con brillantes diseñadores, ingenieros, guionistas, compositores e ilusionistas.

El show gastronómico

Foto: Sublimotion

La tecnología y el proyecto permiten viajar de un cabaret de los años 40 al mismísimo averno, pasando por el Central Park.

Todo sin salir de una sala de alrededor de 70 metros cuadrados donde sólo una docena de comensales se puede adentrar.

En ese espacio el show gastronómico mezcla aromas y sabores con las proyecciones de la realidad virtual.

El chef y sus compañeros

Con dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol, el chef Paco Roncero es la cabeza detrás de este concepto.

“Siempre soñamos con ser capaces de convertir la mesa en un escenario y hoy lo es”, asegura el chef en la página del proyecto.

Y es que en Sublimotion la dieta mediterránea va más allá de sus ingredientes y tiene que ver con el acto de convivir en la mesa.

Foto: Sublimotion

Un lugar en torno al cual todos quedan al mismo nivel, lo que hace, de la mesa misma, un soporte de comunicación sin igual.

El chef Roncero se hace acompañar en la cocina de otras luminarias para sostener este show gastronómico desde el paladar.

Figuran nombres como Paco Torreblanca, considerado, el mejor pastelero de Europa en diversas ocasiones.

El chef Dani García también participa, con sus dos Estrellas Michelin y sus tres Soles Repsol.

Diego Guerrero, con igual número de estrellas y soles, cierra esta pinza que garantiza un viaje a través de un show gastronómico inmemorial.

Te puede interesar

Salir de la versión móvil