Gastronomía
Cocinando en La Solariega: despierta tu sentidos con Hédoné EXPERIENCE
Déjate seducir por Hédoné EXPERIENCE, expertos creadores de sensaciones, movimiento, intensidad, sofisticación y maravillosas experiencias que logran despertar los sentidos a través de la gastronomía y diferentes experiencias sensoriales. Una de las favoritas es la Hédoné EXPERIENCE Enoturismo, una propuesta de interesantes catas de vino y maridaje ofreciendo una gran variedad de vinos de primera clase provenientes de las mejores vinícolas del Bajío: Guanajuato y San Luis Potosí.
También ofrecen una línea de exquisitos productos artesanales llamada Zazil Artesanal, que consta de chocolate artesanal, destilados de especias seleccionadas y destilados de cítricos creando con ellos la Hédoné EXPERIENCE Mixología, aquí el paladar se deleita con sofisticadas creaciones de bebidas espirituosas del mixólogo Francisco Calvo.
En esta ocasión Hédoné EXPERIENCE presenta su primera edición de Cocinando en La Solariega, una atractiva y prometedora experiencia que reúne lo mejor del mundo culinario del bello Pueblo Mágico San Miguel de Allende. Diez días y diez grandes chefs de los mejores restaurantes presentaran a sus comensales un delicioso y creativo menú de 4 tiempos diseñado exclusivamente para este festival gastronómico.
Durante 10 fines de semana continuos a partir del 12 de octubre hasta el 12 de diciembre de 2020 los mejores e icónicos restaurantes de San Miguel de Allende y Querétaro consentirán el paladar de los amantes foodies que buscan sofisticación y exclusividad.
El pasado 17 de octubre, los Chefs Paul Bentley y Gerardo Contreras del restaurante Bovine Brasserie vistieron las mesas con sus creaciones culinarias en el proyecto Cocinando en La Solariega presentando un delicioso menú en el restaurante La Casona Grill de la hermosa y majestuosa Hacienda La Solariega ubicada en Huimilpan, Querétaro.
Los chefs sorprendieron con novedosos platillos, comenzando con una fresca ensalada de Jitomates con Burrata y Duraznos, el segundo tiempo fue un Filete de la pesca del día con Salsa Ravigote y Poro pochado, posteriormente el menú abrió camino para presentar un extraordinario Steak au Poivre y para cerrar con broche de oro un sublime postre Paris Brest con Chocolate de Zazil Artesanal; Todos los tiempos estuvieron acompañados de exquisitos y refinados vinos, pero sin duda los que robaron el corazón de los comensales fue el vino blanco Cháteau Camou y el tinto Cava Quintanilla.
La sensación en Bovine Brasserie es un salto en el tiempo, el concepto y el diseño del lugar es ecléctico y sofisticado y logra crear una atmósfera que escapa de San Miguel de Allende. El eclecticismo que caracteriza a este restaurante se puede ver en su cocina, mezcla de una brasserie y un steakhouse, de platos sencillos pero con la impecable técnica del chef australiano Paul Bentley, su estilo de cocina es elegante y contemporáneo, de técnica francesa, escenas rústicas y profundidad en sabor, además la barra del bar fue recuperada de una cantina antigua que hoy ofrece una selección exquisita de whiskeys y coctelería clásica.
Una deliciosa muestra en escena de los 10 restaurantes que participaran en Cocinando en la Solariega por Hédoné EXPERIENCE, si eres un amante foodie y un wine lover que le gustan las experiencias y el buen comer, no pierdas la oportunidad de asistir a este innovador y exclusivo festival gastronómico que tendrá lugar hasta el 12 de diciembre 2020.
Para reservaciones y mayor información: hedoneexperience.