Restaurantes para comer carne en la Ciudad de México
Carnívoros, amantes de la proteína esta es la lista de los mejores restaurantes para comer carne en la Ciudad de México.
Si bien la movida vegana cobra un mayor auge, los restaurantes de carnes también siguen afianzándose en el gusto de los capitalinos.
Un comensal cada vez más educado que exige calidad en el corte, junto con otros elementos que lo hagan destacar.
Carnívoro, para verdaderos amantes de la carne
Su variedad de carne permite dar al cliente una amplia oferta en sabores y texturas.
En Carnívoro cuentan, orgullosamente, con un 90% de carne nacional de ranchos selectos en todo el país.
El 10% restante es de razas que se han perfeccionado en Estados Unidos.
Ofrecen cortes orgánicos de libre pastoreo y libres de hormonas y antibióticos.
La crianza es en forma natural, sin inmovilización, libres de estrés.
Lo anterior provoca que la carne tenga más cantidad de vitaminas, antioxidantes y menos colesterol.
Esto es una grasa mucho más rica en Omegas y un sabor inigualable.
Por ello es uno de los mejores restaurantes para comer carne en la Ciudad de México
Se han especializado en añejar estos mismos cortes en una cámara de añejamiento en seco que intensifica los sabores.
Todo es un ambiente relajado en una hermosa casona de la época del Porfiriato con una terraza única para la mejor sobre mesa.
La parrilla vasca de SAGARDI, entre los mejores restaurantes para comer carne
En SAGARDI Cocineros Vascos ofrecen el concepto de “txuletón” que las parrillas de los asadores vascos han ido perfeccionando.
Seleccionan las carnes rojas entre los bueyes y vacas viejas y gordas que están en la plenitud de sabor.
Por ello se perciben sabores limpios que evocan el olor a tierra, leche y pasto, que mantienen el gusto.
Una cocina sencilla, sin sofisticaciones, de producto y raíz, donde la materia prima y el fuego son los protagonistas.
En SAGARDI han desarrollado, en 20 años de experiencia, una herramienta esencial para la cocina: la parrilla vasca.
Con un diseño propio y único, éste es un elemento básico de la prestigiosa gastronomía vasca.
Es el auténtico corazón del establecimiento que se ha convertido en uno de los mejores restaurantes para comer carne en la CDMX.
Referente de la gastronomía vasca en Polanco.
Morton’s Steak House, de los mejores restaurantes para comer carne en México y USA
Uno de los mejores restaurantes para comer carne en Estados Unidos tiene una sede en México.
Ubicado a dos cuadras de Periférico, Morton’s México ofrece una interesante vista de la Avenida de las Palmas.
Cuenta con una agradable terraza con capacidad para 50 personas.
Asimismo, tiene tres salas de juntas, un espacioso comedor y un cómodo Bar que lo hacen perfecto para cualquier ocasión.
También ofrece una excelente carta de vinos, carne de res de primera calidad, mariscos frescos, y exquisitos postres.
Cualquier elección es garantía, pero entre lo más recomendado se encuentra el New York.
Puerto Madero, sucursal del sabor argentino
Inspirados por la nostalgia de la mejor cocina argentina ofrecen la más alta calidad en carnes, pescados y mariscos importados.
Todo cuidadosamente preparado con el gusto porteño que caracteriza a Buenos Aires.
Puerto Madero apuesta además por en un ambiente cosmopolita con una atmósfera elegante.
Y desarrolló, por ello, un concepto de gran nivel, impregnado de un distinguido diseño arquitectónico.
Loma linda, en lo alto de los restaurantes para comer carne
El primer restaurante en la ciudad de México en asar sus carnes al carbón.
Tiene una amplia carta con los más finos cortes de calidad Angus certificada.
En este sitio se ofrece la selección especial Loma Linda y la selección de carnes nacionales.
Cada una de ellas cuenta con características distintas, pero ambas opciones de gran calidad.
Destacan también sus múltiples y suculentos platillos, además de sus deliciosos postres caseros.
Su historia es como pocas: ha funcionado como cafetería, salón de baile y finalmente como restaurante.
Su tamaño, detalles y ambientación son la combinación ideal para que los comensales se encuentren cómodos y en confianza.
La Vicenta, un orgullo nacional entre los mejores restaurantes para comer carne
Expertos en la parrilla, ofrecen una propuesta gastronómica donde la leña del mezquite conquistará hasta a los más exigentes amantes de la carne.
Sus botanas son una gran forma de esperar la llegada del corte que elegiste.
Pero la sugerencia son los cortes, los que hacen que sea uno de los mejores restaurantes para comer carne.
La especialidad, el lomo de res al trapo, que es un suave filete cocinado con una capa de sal de grano, especias y envuelto en un trapo.
Esto último es para ser asado directamente a las brasas. Acompáñalo con un vino tinto nacional.
El restaurante también ofrece otras especialidades como alcachofa y platillos del mar.
Asimismo, la lengua en salsa de tres chiles, pulpo crujiente y caracoles al tequila son recomendables.
Por ello y mucho más, La Vicenta es uno de los mejores restaurantes para comer carne en la CDMX.